首頁 提案總覽 皂出永續的未來

皂出永續的未來

忙碌的你,是否時刻注意孩子們的手部清潔?生活中無所不在的細菌,你確定你有好好洗手嗎? 儘管隨著疫情逐漸退去,大眾仍習慣選擇配戴口罩來保護自己。但戴口罩並不等於勤洗手,大部分人往往還是容易忽視自身的手部清潔,尤其是小孩子更是不願意去主動洗手。 因此,為了解決上述問題,我們設計出藏有可上色小玩具的造型肥皂。透過趣味的互動方式與類似抽盲盒的驚喜感,來吸引小朋友們的注意。再藉由家長的引導讓孩子提升對於洗手的意願。 而讓消費者放心地使用本產品,我們採用純天然的成分進行製作。不但不傷害到小朋友們稚嫩的肌膚,甚至可以利用天然材料本身的各種功效來保養肌膚,讓我們的商品不只達到基本的清潔並同時進行了進一步的護膚效果。 除此之外,本產品補僅有特殊的外觀造型,同時還具有生態保育的概念。清洗大自然外觀的肥皂象徵著人類對自然資源持續的消耗,當肥皂洗完後只剩下動物造型的小玩具就好像牠們失去了自己的家園,以可視化、可操作的實際方式來傳達生態永續的議題,讓肥皂不再是單純的清潔工具。 小小的肥皂能改變你我的健康,讓孩子愛上洗手,就從現在開始!

  • 2142 關注者
創新幣 $3170500 教練注資額 1000000 民眾注資額 2170500

問題痛點

解決方案

系列商品

商品特色

聽聽其他人怎麼說

競爭分析

我們的承諾

未來發展

回饋方案

專業團隊

尚未有進度,敬請期待~

  • 青鵲
    青鵲
    2024-03-01 21:54:44

    請問恐龍款是甚麼時候會推出呢

  • 皂浴泡泡創意無限公司
    皂浴泡泡創意無限公司
    2024-03-03 22:41:46

    謝謝您的提問,本團隊將會盡快推出恐龍系列! 如欲得知第一手消息,可追蹤本團隊社群帳號 FB:皂浴泡泡 IG:bubble_in_atolan 您的支持與關注,是本團隊成長的動力,謝謝您!

尚未有留言資訊~

    TOP