首頁 提案總覽 Health!水培綠拿鐵

Health!水培綠拿鐵

衛福部國民健康署統計數據顯示,台灣竟然有高達90%的民眾蔬果攝取量都沒有達到標準,導致身體健康亮紅燈。 營養師建議:「以成年人來說,男性一天至少攝取兩碗半的蔬菜量,女性則是兩碗蔬菜量。」吃到新鮮蔬菜是一件困難的事?首先要找到附近的市場、菜的來源也不清楚、是否有噴灑農藥? 現在我們來跟你介紹「水耕蔬菜」。 水耕蔬菜是一種新型種植方式,我們把植苗放進設計好的杯子裡,將土倒入約杯子的1/3,植栽在土裡約留一公分,再來放進水裡,植物就能自己生長了。 綠拿鐵配方由中國醫藥大學、尤努斯中心、函漾莊園以及養泉基金會,共同研發,符合三種現代人一日所需的飲品,不論你是想保持纖細身材的小姐姐,還是想跟歐八一樣健壯,又或者是工作壓力大需要紓解身心壓力的朋友們,快來試試看我們推出的綠拿鐵吧!

  • 238 關注者
創新幣 $268333 教練注資額 100000 民眾注資額 168333

封面

發現問題

解決方案

合作廠商

我們的產品

商業模式

行銷策略

成員架構

經費規劃

開發期程

尚未有進度,敬請期待~

尚未有留言資訊~

    TOP