首頁 提案總覽 公車智慧候車系統

公車智慧候車系統

**搭乘未來,共創美好出行體驗** 隨著社會老齡化的腳步和環保意識抬頭,我們即將迎來了一個全新的時代,也面臨著更多的挑戰,我們需要創新的解決方案,讓生活更加便捷和溫暖。 「智慧公車上下車系統」,將為您的出行體驗注入更多便利和綠色元素。 首先,不再需要在馬路上招手或焦急等待,使用公車站的智能觸控板或是專屬app,選擇欲搭乘之公車及上車站點,系統會立即通知司機,確保您能夠輕松、快捷地搭上公車。再也不用擔心司機無法發現您的存在,讓您的乘車體驗變得更加愜意,同時還能協助解決多輛公車同時抵達時的混亂問題,確保您能夠順利搭乘您所需的車輛。除此之外,專屬的App能夠事先預約下車的時間,確保您的行程更加有條不紊。 讓我們攜手共創未來,搭乘智慧公車上下車系統,體驗前所未有的出行樂趣。

  • 385 關注者
創新幣 $138500 教練注資額 0 民眾注資額 138500

痛點分析

解決方案

系統服務內容

市場分析-B2B

商業模式圖

行銷策略

系統服務開發時程規劃表

團隊介紹

佐證資料

尚未有進度,敬請期待~

尚未有留言資訊~

    TOP