首頁 成功案例 WeCan實習探索體驗營

WeCan實習探索體驗營

我們是WeCan團隊,致力於成為臺灣產官學合作之強效劑與學子們之人生領路人的品牌目標。我們設計客製化的營隊,引導學生在職涯探索之餘,有機會進入企業實習,以實踐探索的道路! 我們發現企業招不到人與找不到合適人才的問題日漸嚴重。職涯中心則面臨缺乏系統化運作、資源不足等問題,使的現行許多提供的職涯探索管道難以完整且精確的解決青年探索職涯之需求。不僅如此,我們市調發現,大學生在職涯發展上最困擾的問題,包括不知道自己所學如何應用於實務中,以及不清楚自己想要或喜歡什麼。而我們認為關鍵的原因在於,學生難以接處到實務現場,也無法掌握方法把所學所長應用出來。 面對這個企業、職涯中心與學生三方的困擾,WeCan提供解方!我們以「高媒合度」、「高探索性」為主要特色。不同於一般的人才媒合平台與單純的職涯諮詢服務。我們以趣味化、好上手的一連串「積木式」整合方法引導學員循序漸進地在實習探索體驗營闖關中探索自我,提供舞台讓學員能展現成果,並給予進入實務現場的機會與探索空間。同時,我們幫助企業初步篩選出心儀的人選,且有效運用人資投入資金。職涯中心也減少負擔,並更有效的讓學生探索職涯,找到對的企業。 “WeCan create the future!” WeCan邀請您一同找到職涯的更多可能!

  • 4575 關注者
創新幣 $4195513 教練注資額 2070000 民眾注資額 2125513
TOP