首頁 提案總覽 夢想成型:數位服裝版型平台

夢想成型:數位服裝版型平台

隨著電商逐漸興起,實體通路轉換到網路的比例越來越高。服裝的網路購買比例已經超越百貨公司。服裝潮流趨勢多變,然而「快速」卻一直是這個產業的賣點及痛點。但是要跨足服裝產業,總是需要遇到服裝版型的制訂,與不斷的修改尺寸。同時紙板的來回修正,也拉長服裝商品的製作週期。對個人品牌來說,無疑增加服裝商品的開發成本;對企業用戶來說,降低了反應客戶開發需求的速度。對傳統打版師而言,基礎的人材斷層已經出現,應簡化工作項目,著重在更高效的版型研發上。 「數位服裝版型平台」試圖以模組化、圖像化的方式,簡化服裝細節制訂的工作。以數據演算法作為基礎,方便使用者套用服裝尺寸,整體提升產業的轉型。更重要的,是藉由平台完成每一個人心中實現自我的夢想。

  • 827 關注者
創新幣 $4796100 教練注資額 2000000 民眾注資額 2796100

01.產業痛點

02.解決方案

03.平台價值

04.市場分析

05.商業模式

06.行銷策略

07.團隊介紹

08.營運規劃

09.預估收益

10.經費規劃

尚未有進度,敬請期待~

尚未有留言資訊~

    TOP