首頁 提案總覽 E-whale步行現金回饋

E-whale步行現金回饋

E-whale品牌定位在「電商購物平台」,與其他電商平台的區別是主打能與手機計步程式聯動,以「走路換點」實際兌換商品折扣,進行買賣行為的同時,追求個人健康的達成,對合作企業也能促成永續經營。 品牌概念: 1.對企業:世界的藍鯨(Environmental Whale) 我們關注企業的環境責任,幫助企業落實ESG中的E,達到永續經營的目的。 2.對個人:賺取財富(Earn Wealth) 我們呼籲人們豐富自身財富,賺取的不只是金錢,更是身心的健康財富。 3.對地球:我們,治癒(We Heal) 「人類與地球攜手合作,一起來場健康與財富的治癒之旅。」透過E-whale實現買賣平台雙邊共好計畫,治癒自己,也治癒地球。

  • 207 關注者
創新幣 $100000 教練注資額 100000 民眾注資額 0

E-whale 封面

市場規模

我們的客戶

雙邊平台經營模式

使用畫面

產品競爭優勢

如何進入市場

企業宣傳方式

獲利方式

未來展望

十萬元經費使用規劃

專案時程規劃

團隊介紹

附錄-宣傳方式

尚未有進度,敬請期待~

尚未有留言資訊~

    TOP