首頁 提案總覽 小小愛療癒藝術創作工作室

小小愛療癒藝術創作工作室

對於現代人來說,生活節奏快速且繁忙,心靈疲憊是不可避免的。因此,提供一個能夠讓人們放鬆心情、尋找平靜的地方是非常重要的。 結合韓式擠花、水晶飾品製作和塔羅牌占卜的心靈療癒手作工作室的構思。 工作室將提供一個綜合性的療癒體驗,結合了不同的手作工藝和心靈活動。韓式擠花這項技巧需要謹慎和耐心,同時也讓人感到平靜和放松。 水晶飾品製作的課程。水晶飾品因其美麗和能量平衡而廣受歡迎。學習如何選擇適合自己的水晶來創造個性化的飾品。過程中,不僅可以享受手工藝的樂趣,還可以將水晶的能量注入到自己的作品中。這種創作過程能夠提供一種放鬆和平靜的體驗,同時也能增加人們對水晶和療癒寶石的理解和欣賞。 提供塔羅牌占卜活動,專業的塔羅牌師將為參與者進行個人化的占卜,並通過解讀塔羅牌的意義來揭示人們內心的願望、挑戰和機遇。這種占卜過程不僅能夠提供人們對未來的洞察力,還能夠幫助他們更好地理解自己的內心世界,從而實現個人成長和靈性發展。 通過提供創意和心靈的實踐,這個工作室的目標是幫助客戶找到內心的平靜和療癒。

  • 594 關注者
創新幣 $2151000 教練注資額 0 民眾注資額 2151000

尚未有進度,敬請期待~

尚未有留言資訊~

    TOP